Почему удалённое обслуживание программ 1С у нас надёжно и выгодно

Какие задачи можно выполнять с помощью удаленного доступа?

обновление программы;

обучение сотрудника;

поиск ошибок в базе данных;

консультирование по вопросам, связанным с работой 1С.

и даже наведение порядка в НДФЛ в вашей ЗУП 3.1

Мы устраняем так же такие ошибки как:

• не запускается 1С по непонятной причине
  • пишет ошибку формата потока 1С
  • обнаружено нарушение целостности системы
  • ошибка 1с файл базы данных поврежден
  • ошибка 1с dbeng8
  • ошибки при формировании или отправке отчетности

Услуги предоставляются быстро и при этом качественно, так как вы работаете  с официальной организацией, партнером фирмы 1С уже более 10 лет.

Преимущества удаленного обслуживания 1С в нашей компании

• Минимальное время ожидания помощи. Для того чтобы устранить возникшую проблему, вам не придётся тратить время на ожидание. Достаточно просто связаться с нами по телефону или заказать звокок на сайте, и через несколько минут вы получаете ответ на свой вопрос.
  • Экономия средств, потраченных на обслуживание. Стоимость данной услуги гораздо ниже, чем выезд сотрудника в офис, поскольку последнему не нужно тратить время на дорогу.
  • Еще больше экономии вы получаете при обслуживании у нас, если вы с большого города или другого региона, так как наши цены на услуги всего 1100 рублей час, оплата официально на расчетный счет, предоставляем все закрывающие документы по почте или через любой используемый Вами документооборот.

Удаленно можно решить не только оперативные вопросы, но и заказать Доработку программы 1С под Ваши желания: Внешние отчеты, печатные формы договоров съекономят кучу Вашего времени на более важные дела, чем рутинная работа в Excel или редактирование договоров в Word

Стоимость доработки программ 1С

От 2 часов От 10 часов От 20 часов
1 300 руб./час 1 200 руб./час 1 100 руб./час

Доработка программ 1С позволяет повысить эффективность бизнеса за счет изменения функционала под индивидуальные потребности компании. В ходе модификации кода системы создаются удобные инструменты для работы персонала и автоматизируется выполнение рутинных операций.

Как работает удаленное обслуживание:

1. Мы заключаем договор на обслуживание.

2. Мы подписываем договор о конфиденциальности и неразглашении информации.

3. Пока вы подписываете договора, Мы устанавливаем Вам лицензионную программу для удаленного доступа: 1С:Коннект и подключаемся по ней к вашему компьютеру только с Вашего разрешения.

4. Подключаемся к Вам по запросу или согласованияю и выполняем работы.

Мы работаем со всеми регионами и крупными городами!

Быстро! Безопасно! Эффективно!

оставить заявку:

Попробовать работать в облаке бесплатно 30 дней

Зачем нужно обслуживание программных продуктов 1С? Помимо самих программных продуктов 1С с обслуживанием Вы получаете доступ к таким сервисам, как Отчетность, Линк, Контрагент, Облачный архив, Электронный документооборот. В Вашем распоряжении всегда будут актуальные формы отчётности, которые при обслуживании 1С обновляются автоматически. Обслуживание от Что делать 1С производится в том формате, который удобен Вам: специалист будет работать с Вами дистанционно или приезжать к Вам в офис. Кроме того, Вы всегда можете обратиться на нашу Линию консультаций. Что такое Линия консультаций 1С? Линия консультаций 1С – это помощь эксперта в области налогообложения и программ 1С. Для Вас наша линия консультаций работает без выходных. Линия консультаций 1С – это: Помощь в ведении учёта в 1С Консультации по электронной отчётности и документообороту Квалифицированная помощь в подготовке и сдаче отчётности Какие ещё есть преимущества? Наши Клиенты по 1С получают доступ к обучающим курсам и вебинарам, которые будут полезны как новичкам в 1С, так и тем, кто уже давно и успешно использует программные продукты 1С. Но лучше всего о нас расскажут цифры: 23+ года компания «Что делать Консалт» занимается внедрением и поддержкой программ 1С; 10 000 Клиентов постоянно обслуживаются в нашей компании по 1С. Получайте только качественную поддержку по программам у Официального центра сопровождения 1С.

+7 (938) 146-41-00