Миф № 5 и миф №6

Миф об облачном 1С № 5. Ничего это не экономия.

Всем хочется сэкономить

Выбирая между привычной и облачной технологией работы в 1С, многие считают, что нет смысла каждый месяц платить провайдеру за аренду 1С в облаке. И что дешевле один раз купить и все.

Но тем, кто арендует 1С в облаке, не надо тратиться на покупку и обслуживание серверов. Свои серверы — это серверные шкафы, специальная комната, особая система пожаротушения и грамотный и недешевый айтишник, который в случае чего может наладить и модернизировать работу сервера. Хорошо, если есть еще один сервер для резервного копирования на случай аварийной ситуации.

Даже если у Вас небольшая компания и не нужен сервер, сервером будет служить обычный (только мощный) персональный компьютер – вам стоит задуматься о лицензионной операционной системе. Стоимость такого ПК, для комфортной работы в 1С – около 1 тысячи долларов в пересчете на рубли, плюс Windows, минимум 120 долларов.

Работая в облаке нет необходимости думать о мощности и современности своего компьютера. Облачную версию потянет любой. Правда, важно иметь хорошее Интернет-соединение.

Если сложить все затраты — денежные и временные — на обслуживание серверов, то годовая аренда 1С окажется точно не дороже привычной версии. К тому же для облачной версии не нужно дополнительно покупать 1С:ИТС.

Не нужно скачивать и устанавливать дополнительные программы, чтобы обновить базу 1С. И еще в облачном 1С обновления бесплатны. Они автоматические и появляются в ночь после запуска релиза.

Миф об облачном 1С № 6. Начать с нуля??

Что с технологией работы в облаке

Бухгалтеры беспокоятся, что в облаке нельзя работать со своей базой и надо начинать все с нуля.

Это не так. У облачной версии есть возможность загрузить и работать с собственной базой. Регистрация за несколько минут, потом выгрузка в облако своих баз, подключение мобильных приложений и настройка доступов пользователей.

Наша компания, ООО «Бизнес решения» совершенно бесплатно загрузит вашу базу в облако, даже если у вас 1С:Бухгалтерия 7.7 (Если, конечно есть такая программная возможность. Уточнить – Позвоните нам или закажите звонок на сайте).

Позвонить:+7 (938) 146-41-00

Вход в облако идет по специальной ссылке + логину + паролю, сотрудники фирмы 1с доступ к данным клиента не имеют.

Протестируйте сервис 30 дней бесплатно!

Попробовать 1С:бухгалтерия

Попробовать 1С:ЗУП

Попробовать 1С для предпринимателя

Попробовать 1С:УНФ

Попробовать 1С:Касса

Ещё больше программ в "ОБЛАКЕ"

Получите бесплатную консультацию у Официального партнера 1С:Франчайзи.

Позвонить:+7 (938) 146-41-00

Читать так же :

Миф об облачном 1С № 1. Это небезопасно. Я могу потерять базу?

Миф об облачном 1С № 2. Облачная версия урезанная?

Миф об облачном 1С № 3. Облачные версия нельзя дорабатывать.

Миф об облачном 1С № 4. Вдруг облака не будут работать.

Миф об облачном 1С № 7. Это все очень сложно и нужно разбираться в интернет-технологиях.

Миф об облачном 1С № 8. Сомнительная лицензия.

Миф об облачном 1С № 9. У нас особенный бизнес и нам нужен особенный учет.

Миф об облачном 1С № 10. У нас сильно изменённая база/написанная с нуля.