Миф №7 и миф №8

Миф об облачном 1С № 7. Это все очень сложно и нужно разбираться в интернет-технологиях.

Как уже сказано выше, облачная версия — это та же 1С, которая хранится не на жестком диске. Облако точно не сложнее, чем стационарные версии. Плюс круглосуточная техподдержка 24/7 все объяснит. И если ваш корпоративный админ пугает, что ваши требования к интернет-безопасности не пропустят облачный вариант, успокойте его. В облаке 1С есть несколько вариантов работы: удаленный рабочий стол, с помощью локального подключения, через тонкого клиента или браузер. А также доступ к 1С возможен с популярных операционных систем — Windows, macOS, iOS, Android, Linux. Запоминать не надо, скопируйте и покажите системному администратору

А что останавливает лично вас не пользоваться 1С в облаке? Рассказывайте, почему вы убеждены, что работать по старинке лучше, чем современным облачным способом?

Хочется сдавать отчетность без задержек, рисков потерять данные и нервы, попробуйте 1С в облаке. Протестируйте сервис 30 дней бесплатно!

Миф об облачном 1С № 8. Сомнительная лицензия.

Проблемы с лицензиями 1С

Недавно интернет шумел о громком деле, которое недавно закончилось в Екатеринбурге почти миллионным штрафом из-за использования нелицензионной 1С.

Житель Екатеринбурга пользовался нелицензионными программами MicrosoftWindows, MicrosoftOffice и «1С: Предприятие». В 2016 году его привлекли за это к уголовной ответственности. Представители компаний предлагали нарушителю заплатить компенсацию 50 000 рублей и не доводить дело до взыскания убытков через суд. Но мужчина отказался, сославшись на отсутствие денег.

Правообладатели программ обратились в суд Екатеринбурга за незаконное использование авторских прав. В итоге летом 2017 года суд взыскал с ответчика 887 725 рублей.

Если покупать 1С в облаке, то можно не переживать о таких последствиях. Эта 100% лицензионные версии, так как мы являемся официальной фирмой 1С:Франчайзи с 2008 года и имеем полное право предоставлять такие лицензии.

Протестируйте сервис 30 дней бесплатно!

Попробовать 1С:бухгалтерия

Попробовать 1С:ЗУП

Попробовать 1С для предпринимателя

Попробовать 1С:УНФ

Попробовать 1С:Касса

Ещё больше программ в "ОБЛАКЕ"

Получите бесплатную консультацию у Официального партнера 1С:Франчайзи.

Позвонить:+7 (938) 146-41-00

Читать так же :

Миф об облачном 1С № 1. Это небезопасно. Я могу потерять базу?

Миф об облачном 1С № 2. Облачная версия урезанная?

Миф об облачном 1С № 3. Облачные версия нельзя дорабатывать.

Миф об облачном 1С № 4. Вдруг облака не будут работать.

Миф об облачном 1С № 5. Ничего это не экономия.

Миф об облачном 1С № 6. Начать с нуля?

Миф об облачном 1С № 9. У нас особенный бизнес и нам нужен особенный учет.

Миф об облачном 1С № 10. У нас сильно изменённая база/написанная с нуля